公告版位

★ 合作洽談:peggy2.li@gmail.com

★ 永久網址:www.peggyli.tw

圖文版權所有,未經許可請勿轉載盜用



真怪!竟然發現自己的電腦裡有兩種Messenger!怎麼會這樣?如果你是Windows XP的使用者,其實電腦裡已經有內建的Windows Messenger了,目前Windows Messenger的最新版本為4.7版。雖然,我們可以教你刪除它的方法,但必須特別注意!Windows Messenger 是 Windows XP 裡的功能,並可與 MSN Messenger 同時使用來提供應用程式共用。因此,一旦將它刪除,一些共用程式的功能,將無法使用哦!

Step01按下桌面左下角的【開始】,從開始功能選單中點選【執行】。


Step02「執行」對話盒出現後,在「開啟」旁的空白框中輸入「RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%INFmsmsgs.inf,BLC.Remove」,再按下〔確定〕。如此一來,原本Windows XP內建的Windows Messenger就會被移除,不會再出現同時有兩個Messenger的靈異現象了。


 Step03出現此訊息時,按下〔確定〕即表示你成功刪除舊版的Windows Messenger了。


轉載來源:電腦小百科 電子報



創作者介紹

Peggy樂生活

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人
  • 您那組指令有少字,應該是:

    RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
找更多相關文章與討論