公告版位

★ 合作洽談:peggy2.li@gmail.com

★ 永久網址:www.peggyli.tw

圖文版權所有,未經許可請勿轉載盜用

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃披薩不必打電話找Pizza店外送,這個「海鮮蛋披薩」用雞蛋當餅皮,灑上起司、海鮮與紅黃甜椒,再利用台灣源味本舖吉拉多利冷壓初榨橄欖油來煎,只要15分鐘就能輕鬆完成,不但大人小孩都愛吃,而且營養清爽熱量低,想吃Pizza又怕胖的,來試試這道健康的海鮮蛋披薩吧!

海鮮蛋披薩

 

文章標籤

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎炎夏日,來碗清涼滑口的愛玉凍是一大享受,愛玉凍熱量低又有飽足感,對於想喝冷飲又怕胖的人來說是最佳選擇。真正的愛玉凍,是透過在水中搓洗的方式,將愛玉子裡頭的果膠搓揉出來,凝結成凍。但根據前蘋果日報美食主編所說,市場上有90%是用水加果凍粉做成的假愛玉,想吃真正的愛玉凍,還是自己手洗最安心。

以下介紹手洗愛玉的作法,包括洗愛玉的訣竅和比例,成功率超高,只要依照這個方法去洗,保證可以成功洗出軟Q的愛玉凍,至少我洗到現在從來沒失敗過。

手洗愛玉  

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論