公告版位

★ 合作洽談:peggy2.li@gmail.com

★ 永久網址:www.peggyli.tw

圖文版權所有,未經許可請勿轉載盜用

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4009

自從胖達人麵包事件爆發後,大家才赫然發現,原來架上那些又香又鬆軟的麵包,居然絕大部分都添加了香精、色素、膨鬆劑、人工奶油等添加物,即便是號稱健康的全麥麵包,也有許多是以白麵粉+麩皮+焦糖染色的假全麥。

那麼,真正的全麥麵包哪裡買呢?位在捷運忠孝敦化站附近的Fresh one有機超市,裡頭FreshOLA輕食吧所販售的全麥麵包,採用整顆小麥磨的全粒粉,不但每天現做,用的還是德國有機麵粉,不含人工添加物,食材這麼講究的全麥麵包,一個居然只要30元起跳,是非常划算的選擇。

文章標籤

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這道彩蔬豆豉炒冬粉,概念取自於川菜螞蟻上樹。但因為我本人不愛吃辣,又覺得螞蟻上樹原本作法太油膩,因此做了一些改良,以 豆油伯黑豆豉取代原本的辣豆瓣醬,再加上竹筍絲和紅蘿蔔絲拌炒,看起來漂亮,吃起來清爽,不只可以當配菜,直接當主餐也能吃一餐了。

IMG_3979

 

文章標籤

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論