公告版位

★ 合作洽談:peggy2.li@gmail.com

★ 永久網址:www.peggyli.tw

圖文版權所有,未經許可請勿轉載盜用

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開始接觸相機後,就發現攝影是條不歸路,有太多誘惑引發你敗家的衝動——拍不出氣勢磅礡的建築物怎麼辦?買顆超廣角鏡頭吧;怎樣才可以打出足夠的光線?去買隻外接式閃光燈吧;拍夜景雜點很嚴重?換台有高感光度(ISO)的相機吧。但看看這些東西的價格:數位單眼相機一台價格從3萬~30萬都有;鏡頭3千~20萬;外接式閃光燈3千~3萬,更別提還有其他的周邊配備,包括腳架、保護鏡、偏光鏡、漸層鏡、柔焦鏡……每一項全都論千計算的。假如把所有配備全部買齊,其花費足夠你去買台好車了。


chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



前幾天接到一個情報,麥當勞四月份的兒童餐道具,竟然是名偵探柯南的道具!雖然平時對麥當勞沒太大興趣,但身為柯南迷可不能錯過這機會,有這種好康當然要拼了。

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論